Cardápio

Porto Pasta Pastifício

Massas Recheadas

TipoSaborUnidadesPreço (R$)
RavioliRicota12 uni.26,40
Ricota com Castanha do Brasil12 uni.26,40
Mussarela12 uni.26,40
4 Queijos12 uni.32,00
Caprese12 uni.32,00
AgnalottiAbóbora com Parmesão12 uni.24,00
CapeleteCarne12 uni.37,00
Costela Bovina com Cebola Caramelizada8 uni.48,00
CoraçãoGouda & Parma5 uni.32,00
TortelloniParmesão com Limão Siciliano6 uni.35,00
Gorgonzola, Nozes e Damasco8 uni.36,40
SacottiniBrie8 uni.35,00
Brie com Figo e Amêndoas8 uni.36,40
TortelliniQueijo Coalho com Geleia de Pimenta9 uni.35,00
--

Lasanhas

SaborPreço (R$/Kg)
Bolonhesa88,50
Abobrinha com Frango76,00
Ao Funghi82,00
Quatro Queijos86,00
Berinjela com Carne86,00
Ragu de Linguiça Flambada na Cachaça86,00
Carne Seca92,00
Bacalhau136,00
--

Canelones

SaborUnidadesPreço (R$)
Peito de Peru5 unid.45,00
Ragu de Linguiça na Cachaça5 unid.42,00
Frango5 unid.42,00
Ragu de Carne5 unid.54,00
Carne Seca5 unid.54,00
4 Queijos5 unid.48,00
Espinafre com Ricota5 unid.48,00
Presunto e Queijo5 unid.42,00
Frango com Linguiça5 unid.42,00
--

Outros Pratos

PratoDescriçãoPreço (R$)
Escondidinho de Abóbora com Carne SecaIndividual45,00
Batata Laminada com Ragu de CarneIndividual35,00
Batata Laminada com Mussarela2 – 3 pessoas55,00
Empadão Buquê de Frango com CatupiryPequeno (450g)42,00
Empadão Buquê de Frango com CatupiryGrande (900g)75,00
--

Nhoque

SaborPesoPreço (R$)
Tradicional de Batata500g33,50
Abóbora com Aveia500g35,60
Mandioquinha500g43,00
Recheado com Brie500g54,00
Recheado com Gorgonzola500g54,00
Recheado com Gouda500g54,00
Recheado com Mussarela500g48,30
--

Molhos

Sabor250g (R$)500g (R$)
Pomodoro15,2528,50
Rosso Bianco16,0030,00
Bolonhesa21,5041,00
Fonduta Gorgonzola17,5033,00
Fonduta Mussarela15,7529,50
Fonduta Parmesão17,5033,00
Pesto de Manjericão36,90
Pesto de Tomates Assados36,90
--

Informações Adicionais

Porções e Preparo:

  • Ravioli e Capelete: Porção individual recomendada: 1 bandeja por pessoa. Preparo: diretamente do freezer para o cozimento em água fervente, deixar cozinhar por 8 minutos. Após cozido, acrescentar o molho de preferência e servir.
  • Conchiglione: [Detalhes se aplicável]
  • Lasanha: Porção individual recomendada: cerca de 400g por pessoa. Preparo: a lasanha é entregue em forma forneável, sendo necessário remover a tampa e aquecer no forno a 180°C.
  • Canelone: Porção individual recomendada: 2 unidades por pessoa. Preparo: massa já previamente cozida, necessita apenas aquecimento no forno junto ao molho de preferência.
  • Manicaretti: Porção individual recomendada: 3 unidades por pessoa (aprox. 250g). Preparo: massa já previamente cozida, necessita apenas aquecimento no forno junto ao molho de preferência.
  • Nhoque: Porção individual recomendada: cerca de 250g por pessoa. Preparo: o nhoque é entregue cozido, necessita apenas ser aquecido no forno junto ao molho de preferência ou em panela no fogão.
  • Massa Fresca: Porção individual recomendada: cerca de 100g por pessoa. Preparo: Cozinhar por 7 minutos em água fervente temperada com sal. Formatos e cortes disponíveis: espaguete, talharim, reginette, linguini, conchiglione e fusilli.

Contato:

Telefone: 13 99736-8965

Endereço: Rua Dr. Roberto Shoji, 703, Boqueirão, Praia Grande-SP

Siga-nos no Instagram: @portopasta.oficial

--

Preços por Quilo

Lasanhas

SaborPreço (R$/Kg)
Bolonhesa88,50
Abobrinha com Frango76,00
Ao Funghi82,00
Quatro Queijos86,00
Berinjela com Carne86,00
Ragu de Linguiça Flambada na Cachaça86,00
Carne Seca92,00
Bacalhau136,00

Outros Itens

SaborPreço (R$/Kg)
Frango com Requeijão78,00
Ricota com Espinafre86,00
Brócolis, Queijo e Bacon86,00
Mussarela78,00
Gouda com Parma115,00
4 Queijos86,00
Mussarela de Búfala com Tomate Confitado95,00
Mussarela de Búfala com Manjericão95,00
Salmão com Cream Cheese e Alho-Poró124,00
Costela Bovina98,00
Linguiça com Pimenta Biquinho78,00
Lombo Suíno com Laranja78,00
Abóbora com Parmesão82,00
Presunto e Queijo72,00
Costela Bovina Assada95,00
Abóbora com Gorgonzola82,00
Mussarela de Búfala com Manjericão90,00
Bacalhau136,00
4 Queijos86,00
Caprese92,00
Brie90,00
Frango com Catupiry76,00
Ricota com Espinafre86,00
Linguiça com Queijo76,00
Carne Seca95,00
--

Massa Fresca

SaborPeso (Kg)Preço (R$/Kg)
Básica1 Kg46,00
De Espinafre1 Kg56,00
De Beterraba1 Kg56,00
De Abacate1 Kg64,00
De Amora1 Kg64,00
De Cacau1 Kg56,00

Porção Individual: Recomendada cerca de 100g por pessoa.

Preparo: Cozinhar por 7 minutos em água fervente temperada com sal.

Formatos e Cortes Disponíveis: Espaguete, Talharim, Reginette, Linguini, Conchiglione e Fusilli.